Schule MIT Wissenschaft regional | Hamburg 2018

Für die Regionalkonferenz Schule MIT Wissenschaft am 27. Juni 2018 in der Hansestadt Hamburg können sich alle interessierten Lehrkräfte der Naturwissenschaften und Technik aus der Metropolregion Hamburg bewerben.

Die Hansestadt Hamburg weist neben verschiedenen Hochschulen wie der Universität Hamburg, der TU Hamburg-Harburg und der Hochschule für Angewandte Wissenschaften auch eine Reihe von herausragenden Forschungsinstituten mit naturwissenschaftlich-technischem Schwerpunkt auf, mit denen sich die Stadt einen Ruf als bedeutender Wissenschaftsstandort erarbeitet hat. So kooperiert die HafenCity Universtät Hamburg seit Juni 2015 mit dem MIT Media Lab, um im Bereich der digitalen Stadtplanung neue, interdisziplinäre Wege zu gehen.

Tagungsort der Veranstaltung Schule MIT Wissenschaft ist das Schülerforschungszentrum Hamburg, Grindelallee 117, 20146 Hamburg.

Durch Anklicken des Datums öffnen Sie die Tagesinhalte (Veranstaltungsplan, Informationen zu Referenten und Abstracts der Vorträge).

Die Broschüre mit Veranstaltungsplan und Informationen finden Sie als herunterladbare PDF-Datei hier.
Änderungen im Programmablauf sowie der Wechsel einzelner Referenten (z. B. bei Erkrankung oder sonstigen nicht vom MIT Club of Germany e.V. zu vertretenden Ursachen) bleiben vorbehalten. Eine Verpflichtung zur Durchführung einzelner Programmpunkte besteht nicht.

Logos Partner 2016 - Körber-StiftungSchülerforschungszentrum Hamburg

Medienpartner

laufwerk:m | ProgrammierungLogos Medienpartner - lightvision MultimediaproduktionLogos Medienpartner - cebe-Design